Receitas
PATROCINADO POR
Petit gâteau de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de chocolate meio amargo partido em pedaços
-
1 1/4 xícara (chá) de manteiga
-
5 gema de ovo
-
5 ovo
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma tigela refratária, apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
Em uma tigela grande, misture com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar.
Junte o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.
Distribua a massa nas 12 forminhas.
Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.
Retire do forno e desenforme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade