CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Petit gâteau de capim santo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate branco derretido
  • 100 gramas de manteiga
  • 10 gema de ovo
  • 50 gramas de açúcar
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 150 leite
  • 5 clara de ovo
  • 100 gramas de capim-santo picado
Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.

Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca e dobrar de volume.

Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha.

Misture o chocolate branco derretido.

Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, de baixo para cima.

Para finalizar, bata o capim-santo aos poucos no leite até obter um concentrado verde.

Acrescente o concentrado peneirado à mistura e deixe descansar por 20 minutos.

Coloque as porções em 8 forminhas untadas com manteiga e farinha.

Leve ao forno a 180 °C por 8 minutos ou até endurecer.

Informações nutricionais
Publicidade