PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Petit gâteau de capim santo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate branco derretido
  • 100 gramas de manteiga
  • 10 gema de ovo
  • 50 gramas de açúcar
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 150 leite
  • 5 clara de ovo
  • 100 gramas de capim-santo picado
Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.

Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca e dobrar de volume.

Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha.

Misture o chocolate branco derretido.

Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, de baixo para cima.

Para finalizar, bata o capim-santo aos poucos no leite até obter um concentrado verde.

Acrescente o concentrado peneirado à mistura e deixe descansar por 20 minutos.

Coloque as porções em 8 forminhas untadas com manteiga e farinha.

Leve ao forno a 180 °C por 8 minutos ou até endurecer.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.