Receitas
PATROCINADO POR
Petit gâteau de capim santo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de chocolate branco derretido
-
100 gramas de manteiga
-
10 gema de ovo
-
50 gramas de açúcar
-
50 gramas de farinha de trigo
-
150 leite
-
5 clara de ovo
-
100 gramas de capim-santo picado
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca e dobrar de volume.
Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha.
Misture o chocolate branco derretido.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, de baixo para cima.
Para finalizar, bata o capim-santo aos poucos no leite até obter um concentrado verde.
Acrescente o concentrado peneirado à mistura e deixe descansar por 20 minutos.
Coloque as porções em 8 forminhas untadas com manteiga e farinha.
Leve ao forno a 180 °C por 8 minutos ou até endurecer.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade