RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de camarão rosa (grandes limpos)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de estragão (seco)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-caiena
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coentro (apenas as folhas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de rum
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena.
Deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões.
Grelhe até dourar dos dois lados.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva os camarões com o molho.