PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pêssegos recheados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 8 pêssego em calda cortado na metade escorridos
  • 80 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo

Em um refratário, misture o açúcar, as gemas, o amido de milho, o leite e a banilha.

Tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por 5 a 7 minutos, mexendo 2 vezes durante o cozimento.

Disponha as metades de pêssego sobre o creme, com a parte cortada virada para cima.

Coloque um pedaço de chocolate por cima de cada metade.

Tampe o refratário e leve ao micro-ondas em potência alta, por 2 minutos, até o chocolate derreter.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.