Receitas
PATROCINADO POR
Pêssegos recheados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 gema de ovo
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de baunilha
-
8 pêssego em calda cortado na metade escorridos
-
80 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Em um refratário, misture o açúcar, as gemas, o amido de milho, o leite e a banilha.
Tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por 5 a 7 minutos, mexendo 2 vezes durante o cozimento.
Disponha as metades de pêssego sobre o creme, com a parte cortada virada para cima.
Coloque um pedaço de chocolate por cima de cada metade.
Tampe o refratário e leve ao micro-ondas em potência alta, por 2 minutos, até o chocolate derreter.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade