RECEITAS
Ingredientes
- 5 pêssegos (maduros cortados ao meio, sem caroço)
- 3 colheres (sopa) de mel
- Canela em pó a gosto
- 500 mililitros de iogurte natural
- 100 gramas de mirtilo (blueberry)
- 1 xícara de granola orgânica
Modo de Preparo
Em uma forma, disponha os pêssegos, regue com 2 colheres do mel e salpique a canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até amolecer. Espere amornar e distribua os pêssegos entre três tigelas. Acrescente o iogurte, o mirtilo e a granola. Finalize com o restante do mel e sirva.
*Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)
Modo de Preparo
- Em uma forma, disponha os pêssegos, regue com 2 colheres do mel e salpique a canela
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até amolecer
- Espere amornar e distribua os pêssegos entre três tigelas
- Acrescente o iogurte, o mirtilo e a granola
- Finalize com o restante do mel e sirva
*Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)







