Receitas
PATROCINADO POR
Pêssegos assados com iogurte, blueberry e granola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 3 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
5 pêssegos maduros cortados ao meio, sem caroço
-
3 colheres (sopa) de mel
-
canela em pó a gosto
-
500 mililitros de iogurte natural
-
100 gramas de mirtilo (blueberry)
-
1 xícara (chá) de granola orgânica
Modo de preparo
Em uma forma, disponha os pêssegos, regue com 2 colheres do mel e salpique a canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até amolecer. Espere amornar e distribua os pêssegos entre três tigelas. Acrescente o iogurte, o mirtilo e a granola. Finalize com o restante do mel e sirva.
*Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
Publicidade