PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pêssego em calda com sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de framboesa
  • 1 pêssego grande
  • 2 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo

Misture 1/2 xícaras (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de água e leve ao fogo até formar uma calda no ponto de fio fino.

Junte as framboesas e cozinhe por 5 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Corte o pêssego ao meio e retire o caroço.

Dissolva o açúcar e a água restantes e leve ao fogo alto (200 ºC) até formar uma calda.

Junte o pêssego e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio, porém sem desmanchar.

Escorra a fruta com uma escumadeira e ponha em uma taça.

Disponha o sorvete, regue com a calda de framboesa e decore com folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.