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Pêssego em calda com sorvete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 1/2 xícara (chá) de açúcar
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3/4 xícara (chá) de Água
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2 colheres (sopa) de framboesa
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1 pêssego grande
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2 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo
Misture 1/2 xícaras (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de água e leve ao fogo até formar uma calda no ponto de fio fino.
Junte as framboesas e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Corte o pêssego ao meio e retire o caroço.
Dissolva o açúcar e a água restantes e leve ao fogo alto (200 ºC) até formar uma calda.
Junte o pêssego e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio, porém sem desmanchar.
Escorra a fruta com uma escumadeira e ponha em uma taça.
Disponha o sorvete, regue com a calda de framboesa e decore com folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Dia a Dia
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