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Pêssego assado com creme
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 unidades de pêssego macio
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4 unidades de gema de ovo
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1/3 xícara (chá) de açúcar
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1/3 xícara (chá) de rum
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1/3 copo de vinho
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1 copo de creme de leite fresco
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
Leve ao banho-maria e adicione, aos poucos, o rum e o vinho. Bata até dobrar de volume.
Retire do fogo e transfira para um banho-maria de gelo. Mexa até o creme ficar frio.
Bata o creme de leite até começar a engrossar e depois incorpore-o delicadamente ao creme frio.
Reserve na geladeira até o dia seguinte.
Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
Preencha a cavidade com o creme gelado e disponha as frutas em uma assadeira untada.
Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Festas
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