PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pescada espiritual

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de pescada branca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 limão
  • 1 pão de forma
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de molho branco
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Disponha o peixe em uma panela e cubra-o com água fria.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 10 minutos.

Reserve a água do cozimento e desfie o peixe.

Aqueça o azeite com a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.

Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos, mexendo, sem parar, com uma colher de pau.

Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento.

Tempere com o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.

Coloque as fatias de pão de molho no leite morno e deixe por 5 minutos.

Escorra o pão e forre com ele o fundo de um refratário untado.

Espalhe o peixe e repita as camadas.

Cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.