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Pescada espiritual
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de pescada branca
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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1/4 xícara (chá) de manteiga
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1 cebola picada
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1/2 limão
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1 pão de forma
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1 1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de molho branco
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noz-moscada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Disponha o peixe em uma panela e cubra-o com água fria.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 10 minutos.
Reserve a água do cozimento e desfie o peixe.
Aqueça o azeite com a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.
Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos, mexendo, sem parar, com uma colher de pau.
Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento.
Tempere com o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
Coloque as fatias de pão de molho no leite morno e deixe por 5 minutos.
Escorra o pão e forre com ele o fundo de um refratário untado.
Espalhe o peixe e repita as camadas.
Cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Espanhola
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