PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pescada enrolada com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 gengibre pequena
  • 2 Laranja descascadas
  • 2 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 4 filés de pescada branca
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.

Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.

Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea.

Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre.

Enrole-os como rocambole e prenda com um palito.

Disponha-os em um refratário e regue com a água.

Leve ao micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios.

Sirva com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.