Receitas
PATROCINADO POR
Pescada enrolada com gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 gengibre pequena
-
2 Laranja descascadas
-
2 tomate
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa
-
4 filés de pescada branca
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
sal a gosto
Modo de preparo
Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.
Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea.
Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre.
Enrole-os como rocambole e prenda com um palito.
Disponha-os em um refratário e regue com a água.
Leve ao micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios.
Sirva com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade