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Pescada com pimentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 pimentão vermelho
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para salpicar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 220 ºC.

Tempere os filés com o alho e sal.

Lave e enxugue os pimentões.

Em uma assadeira, ponha os pimentões e leve ao forno por 20 minutos ou até a pele ficar transparente.

Não desligue o forno.

Retire a pele, corte-os ao meio e tire as sementes.

Sobre cada filé de peixe, coloque 1/2 pimentão, enrole e prenda com palito.

Salpique a farinha de rosca e um pouco de páprica.

Em uma assadeira untada com óleo, disponha os rolinhos de peixe e leve ao forno a 180 ºC até assar.

Prepare o molho: refogue a cebola no azeite, junte o orégano, a páprica restante, o limão e sal a gosto.

Misture e sirva com o peixe.

Informações nutricionais
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