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Pescada com pimentão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 filés de pescada
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1 dente de alho picado
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2 pimentão vermelho
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2 colheres (chá) de páprica picante
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1 cebola picada
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (chá) de orégano
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1 limão
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sal a gosto
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farinha de rosca para salpicar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Tempere os filés com o alho e sal.
Lave e enxugue os pimentões.
Em uma assadeira, ponha os pimentões e leve ao forno por 20 minutos ou até a pele ficar transparente.
Não desligue o forno.
Retire a pele, corte-os ao meio e tire as sementes.
Sobre cada filé de peixe, coloque 1/2 pimentão, enrole e prenda com palito.
Salpique a farinha de rosca e um pouco de páprica.
Em uma assadeira untada com óleo, disponha os rolinhos de peixe e leve ao forno a 180 ºC até assar.
Prepare o molho: refogue a cebola no azeite, junte o orégano, a páprica restante, o limão e sal a gosto.
Misture e sirva com o peixe.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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