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Pescada com pesto de manjericão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 9 aspargo fresco | frescos ou ervilhas-tortas
  • 6 filés de pescada branca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 200 gramas de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 folha de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Cozinhe o aspargo ou a ervilha.

Em uma folha de alumínio, coloque o peixe e o aspargo ou ervilha cozidos.

Tempere com sal e pimenta.

Regue o vinho branco e feche como um pacote.

Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até o peixe ficar macio.

Prepare o pesto: misture o queijo cottage, o azeite, o caldo de legumes, o manjericão, a salsa, as nozes e o queijo parmesãono liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Assim que o peixe sair do forno, rasgue o papel no centro.

Coloque de 3 a 4 colheres (sopa) do pesto e sirva com salada de folhas.

Informações nutricionais
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