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Pescada com pesto de manjericão
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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9 aspargo fresco | frescos ou ervilhas-tortas
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6 filés de pescada branca
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1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
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200 gramas de queijo cottage
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
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1 xícara (chá) de manjericão
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1/2 folha de salsa (ou salsinha)
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1/2 xícara (chá) de noz picadas
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Cozinhe o aspargo ou a ervilha.
Em uma folha de alumínio, coloque o peixe e o aspargo ou ervilha cozidos.
Tempere com sal e pimenta.
Regue o vinho branco e feche como um pacote.
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até o peixe ficar macio.
Prepare o pesto: misture o queijo cottage, o azeite, o caldo de legumes, o manjericão, a salsa, as nozes e o queijo parmesãono liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Assim que o peixe sair do forno, rasgue o papel no centro.
Coloque de 3 a 4 colheres (sopa) do pesto e sirva com salada de folhas.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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