Receitas
PATROCINADO POR
Pescada com laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
-
1/2 colher (chá) de sal
-
600 filés de pescada
-
1 laranja-pera média, com casca, cortada em rodelas bem finas
Modo de preparo
Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal. Tempere bem o peixe com essa mistura.
Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade