PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pescada ao molho de Manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 filés de pescada ou merluza
  • 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de manjericão picado
  • 2 copos de iogurte desnatado natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.

Disponha os filés sobre uma assadeira untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até se desprender em lascas.

À parte, bata no liquidificador o manjericão e o iogurte.

Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até formar um molho espesso.

Tempere com o sal e sirva com o peixe assado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.