PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pescada à parmegiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano fresco a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.

Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.

Arrume os filés em um refratário.

Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.

Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.