Receitas
PATROCINADO POR
Pescada à parmegiana
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada

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Ingredientes
- 6 filés de pescada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 1 tomate cortado em rodelas
- • pimenta-do-reino a gosto
- • orégano fresco a gosto
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
- • suco de limão a gosto
- • sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Arrume os filés em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Peixe ou fruto do mar
- Método de preparo Assado, Fritura
- Origens geográficas Espanhola
- Ocasiões Ano Novo, Natal, Páscoa
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