Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Peru com molho balsâmico

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com um garfo, fure as coxas e o peito.

Regue todo o peru, por dentro e por fora, com o molho restante.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, até que, ao espetar a carne da coxa com um palito, não saia nenhum líquido (cerca de 4 horas).

Retire o papel-alumínio e asse, regando de vez em quando com o molho, por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.

Transfira o peru para uma travessa.

Em uma panela pequena, em fogo alto, reduza à metade o molho que resultou do cozimento do peru.

Sirva acompanhando a carne e enfeite com legumes de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade