Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Peru assado com molho de especiarias

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere o peru com os demais ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.

No dia seguinte, leve o peru com a marinada ao forno preaquecido a 200ºC, coberto com papel-alumínio, por cinco horas, regando sempre com o caldo da própria assadeira.

Quando estiver cozido, retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Reserve.

Prepare o molho

Em uma panela, junte todos os ingredientes e 1/2 litro da marinada da assadeira coada.

Leve ao fogo médio por cerca de dez minutos, mexendo sempre, até engrossar.

Se necessário, acrescente mais um pouco de amido de milho.

Passe por uma peneira e regue o peru com o molho.

Decore a gosto e sirva

*Receita cedida pela chef Thaty Adjiman

Informações nutricionais
Publicidade