Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peru ao mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Peru (temperado congelado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • mel de abelha (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cerca de 72 horas antes do preparo, retire o peru do freezer e acomode-o ainda embalado numa assadeira na parte de baixo da geladeira.

Depois desse tempo, remova a embalagem, retire o saquinho com os miúdos do interior da ave e reserve para fazer uma farofa, se quiser.

Prenda as asas junto ao peito da ave com palitos e cruze as coxas, amarrando-as com fio dental.

Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (200ºC), preaquecido.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno, besuntando com 3 colheres de margarina a cada 40 minutos, até que o termômetro pule.

Passe o restante da margarina e o mel e deixe dourar mais alguns minutos.

Retire o peru do forno, acomode-o numa travessa, retire os palitos, o fio dental e sirva.

Avalie essa receita:
2.5/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.