RECEITAS

Ingredientes
- 1 Peru (temperado congelado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- mel de abelha (a gosto)
Modo de Preparo
Cerca de 72 horas antes do preparo, retire o peru do freezer e acomode-o ainda embalado numa assadeira na parte de baixo da geladeira.
Depois desse tempo, remova a embalagem, retire o saquinho com os miúdos do interior da ave e reserve para fazer uma farofa, se quiser.
Prenda as asas junto ao peito da ave com palitos e cruze as coxas, amarrando-as com fio dental.
Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (200ºC), preaquecido.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno, besuntando com 3 colheres de margarina a cada 40 minutos, até que o termômetro pule.
Passe o restante da margarina e o mel e deixe dourar mais alguns minutos.
Retire o peru do forno, acomode-o numa travessa, retire os palitos, o fio dental e sirva.