Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peru ao mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Peru (temperado congelado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • mel de abelha (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cerca de 72 horas antes do preparo, retire o peru do freezer e acomode-o ainda embalado numa assadeira na parte de baixo da geladeira.

Depois desse tempo, remova a embalagem, retire o saquinho com os miúdos do interior da ave e reserve para fazer uma farofa, se quiser.

Prenda as asas junto ao peito da ave com palitos e cruze as coxas, amarrando-as com fio dental.

Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (200ºC), preaquecido.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno, besuntando com 3 colheres de margarina a cada 40 minutos, até que o termômetro pule.

Passe o restante da margarina e o mel e deixe dourar mais alguns minutos.

Retire o peru do forno, acomode-o numa travessa, retire os palitos, o fio dental e sirva.

Modo de Preparo

  • Cerca de 72 horas antes do preparo, retire o peru do freezer e acomode-o ainda embalado numa assadeira na parte de baixo da geladeira
  • Depois desse tempo, remova a embalagem, retire o saquinho com os miúdos do interior da ave e reserve para fazer uma farofa, se quiser
  • Prenda as asas junto ao peito da ave com palitos e cruze as coxas, amarrando-as com fio dental
  • Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (200ºC), preaquecido
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno, besuntando com 3 colheres de margarina a cada 40 minutos, até que o termômetro pule
  • Passe o restante da margarina e o mel e deixe dourar mais alguns minutos
  • Retire o peru do forno, acomode-o numa travessa, retire os palitos, o fio dental e sirva
Avalie essa receita:
2.5/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.