PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pérola negra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 dose
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 unidades de frutas vermelhas frescas
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 30 mililitros de suco de limão-siciliano
  • 45 mililitros de espumante (champanhe) brut
  • 1 xícara de gelo
  • folha de hortelã e frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo

Em uma coqueteleira, macere levemente as frutas vermelhas com as folhas de hortelã, o açúcar e o suco de limão.

Transfira para um copo, despeje a soda e misture.

Adicione o espumante e o gelo.

Decore com folhas de hortelã e frutas vermelhas frescas.

*Receita cedida pela bartender Lívia Isoppo

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.