PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pernil Suíno com Batata-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4,5 kgs de pernil suíno
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 300 gramas de toucinho fresco e bem picado
  • 8 dentes de alho
  • sal a gosto
  • Batata-doce a gosto
Modo de preparo

Disponha o pernil na assadeira.

Bata no liquidificador os demais ingredientes (exceto a batata) e espalhe o molho sobre o pernil para que penetre na carne.

Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 noite (cerca de 8 horas).

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Asse o pernil, em temperatura alta, por 3 horas, banhando a carne com o caldo da assadeira a cada meia hora.

Quando notar que o caldo está secando, adicione 1 xícara (chá) de água.

Retire o pernil do forno.

Sirva com batata-doce cozida passada na manteiga.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.