PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pernil de cordeiro ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (11 votes)
Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 folhas de hortelã
  • 1 maço de salsa (ou salsinha)
Modo de preparo

No liquidificador, bata os dentes de alho, o vinagre e as cebolas com 1 copo de água, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas até obter uma mistura homogênea.

Em uma assadeira, fure o pernil e envolva-o em um saco plástico.

Regue com o tempero e deixe marinando na geladeira por 12 horas.

Transfira a carne para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora a 180°C.

Retire o papel e asse por mais uma hora, adicionando água aos poucos para não ressecar, até dourar.

*Receita cedida pelo chef italiano Paolo Lavezzini.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.