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Pernil com molho delícia
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 kgs de pernil suíno sem osso
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2 latas de cerveja clara
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3 limão
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1 1/2 colher (sopa) de sal
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4 folhas de louro
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3 colheres (sopa) de ervas finas secas
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4 alho picados
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1/2 colher (sopa) de açúcar
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2 pimenta-de-cheiro (malagueta) picadas
Modo de preparo
Com uma faca, fure a carne e coloque-a em um saco plástico grosso, próprio para alimentos.
No liquidificador, bata a cerveja com o suco, o sal, o louro, as ervas, o alho, o açúcar e a pimenta.
Jogue sobre o pernil, amarre a ponta do saco e deixe na geladeira por 8 horas, virando de vez em quando.
No dia seguinte, escorra a carne dos temperos, reservando-os.
Leve ao forno numa assadeira forrada com papel-alumínio.
Regue com um metade da marinada, cubra com papel-alumínio e asse, no forno, preaquecido, por 2 horas e meia.
Regue às vezes com a marinada restante.
Retire o papel e asse até dourar.
Retire do forno e transfira para uma travessa.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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