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Pernil com molho de maracujá e farofa de frutas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 vinho branco
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10 dentes de alho
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2 folhas de louro
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1 ramo de alecrim
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2 kgs de pernil
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50 gramas de margarina
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o vinho, o alho, o louro, o alecrim, sal e pimenta e reserve.
Coloque o pernil em um refratário, fure-o com uma faca e regue com o tempero reservado.
Deixe marinar por aproximadamente 3 horas, na geladeira.
Em seguida, transfira o pernil para uma assadeira forrada com papel alumínio, regue com o tempero e por cima distribua a margarina.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
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