Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pernil com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o pernil com o sal, a pimenta, o alho, o coco e o orégano.

Regue com o vinho e o suco de limão e cubra com filme plástico.

Leve à geladeira até o dia seguinte.

Vire a carne algumas vezes durante esse período, para o tempero ficar uniforme.

Retire da geladeira e transfira para uma assadeira com o tempero todo.

Despeje o leite de coco e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e durante o cozimento, regue o pernil com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Calcule aproximadamente 1 hora de forno para cada quilo de carne.

Quando a carne estiver assada faça um caramelo à parte.

Derreta o açúcar até ficar dourado e adicione a água.

Cozinhe até formar um caramelo e regue o pernil.

Devolva a assadeira ao forno por mais 15 minutos.

Sirva em fatias com batatas cozidas polvilhas com tomilho fresco.

Informações nutricionais
Publicidade