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RECEITAS

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Pernil ao molho vinagrete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de pernil
  • 20 grama | gramas de alecrim
  • 20 grama | gramas de tomilho
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1 cálice | cálices de vinho branco
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • pimentão vermelho
  • 6 tomate
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Modo de Preparo

Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas.

Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos.

Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete.

Sirva por cima do pernil.

*Receita cedida pelo chef Fabio Lazzarini, do restaurante Varanda

Modo de Preparo

  • Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas
  • Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos
  • Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete
  • Sirva por cima do pernil
  • *Receita cedida pelo chef Fabio Lazzarini, do restaurante Varanda

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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