Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peras ao vinho tinto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (63 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de pera (americana)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1 pau | paus de canela
  • 2 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as peras – deixando o cabinho – e regue com o suco de limão. Reserve.

Em uma panela, coloque o vinho tinto, o açúcar, a água, as especiarias, o amido de milho e as peras. Leve ao fogo com a tampa e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que a fruta amacie e a calda engrosse ligeiramente.

Espere esfriar e sirva.

* Receita cedida pela USA Pears (associação de peras dos estados de Oregon e Washington – EUA)

Avalie essa receita:
4.3/5 - (63 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.