Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peras ao vinho tinto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

4.1/5 - (46 votes)
Ingredientes
  • 6 unidades de pera americana
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • 2 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo

Descasque as peras – deixando o cabinho – e regue com o suco de limão. Reserve.

Em uma panela, coloque o vinho tinto, o açúcar, a água, as especiarias, o amido de milho e as peras. Leve ao fogo com a tampa e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que a fruta amacie e a calda engrosse ligeiramente.

Espere esfriar e sirva.

* Receita cedida pela USA Pears (associação de peras dos estados de Oregon e Washington – EUA)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.