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Peras ao parmesão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 pera lavadas
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2 ovo
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1/4 xícara (chá) de ricota
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1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Com uma faca afiada, corte as frutas ao meio no sentido do comprimento e despreze as sementes.
Com uma colher, retire uma parte da polpa e reserve separadamente do restante da polpa e da casca.
Em uma tigela, misture as gemas com a ricota. Junte o queijo ralado e a polpa. Reserve.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Bata as claras em neve e as acrescente delicadamente na mistura de queijo.
Recheie a cavidade das peras.
Disponha as metades das peras em um refratário e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar ligeiramente.
Retire do forno e deixe amornar.
Polvilhe queijo ralado a gosto e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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