PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peras ao parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 pera lavadas
  • 2 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de ricota
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Com uma faca afiada, corte as frutas ao meio no sentido do comprimento e despreze as sementes.

Com uma colher, retire uma parte da polpa e reserve separadamente do restante da polpa e da casca.

Em uma tigela, misture as gemas com a ricota. Junte o queijo ralado e a polpa. Reserve.

Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

Bata as claras em neve e as acrescente delicadamente na mistura de queijo.

Recheie a cavidade das peras.

Disponha as metades das peras em um refratário e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar ligeiramente.

Retire do forno e deixe amornar.

Polvilhe queijo ralado a gosto e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.