Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pera recheada de Sonho de Valsa®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de pera
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 unidades de bombom com wafer recheado (Sonho de Valsa®)
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • calda de chocolate a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Lave bem as peras e corte-as ao meio.

Com o auxílio de um boleador pequeno, retire um pouco da polpa e reserve.

Distribua a pera em uma assadeira, regue com o suco de limão e polvilhe o açúcar.

Leve ao forno e asse até ficar macia.

Em um recipiente, misture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque.

Retire a pera do forno e recheie com a mistura.

Volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate se derreter.

Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.