Receitas
PATROCINADO POR
Pera recheada de Sonho de Valsa®
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de pera
-
1 limão espremido
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
3 unidades de bombom com wafer recheado (Sonho de Valsa®)
-
1 colher (sopa) de conhaque
-
calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Lave bem as peras e corte-as ao meio.
Com o auxílio de um boleador pequeno, retire um pouco da polpa e reserve.
Distribua a pera em uma assadeira, regue com o suco de limão e polvilhe o açúcar.
Leve ao forno e asse até ficar macia.
Em um recipiente, misture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque.
Retire a pera do forno e recheie com a mistura.
Volte ao forno por mais 10 minutos ou até o chocolate se derreter.
Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade