Receitas
PATROCINADO POR
Pera frita com coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 pera grandes
-
1/2 limão
-
100 gramas de coco ralado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de açúcar
-
4 bolas de sorvete
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Lave bem as peras, corte ao meio e fatie cada metade.
Passe no limão e reserve.
Em uma tigela média, misture o coco, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e mexa bem até formar uma massa mole, tipo tempura.
Envolva cada fatia de pera com a massa e frite em óleo bem quente dos dois lados até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva com o sorvete da sua preferência.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade