PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pera em crosta de mel e amêndoa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 50 gramas de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mel de abelha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de amêndoas com pele grosseiramente picada
  • 4 pera maduras, mas firmes
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura baixa, a 160 ºC, e unte um refratário médio com manteiga.

Derreta a manteiga no fogo ou no micro-ondas e passe para uma tigela média.

Misture bem o mel, o creme de leite, uma pitada de sal, os ovos e as amêndoas.

Descasque e corte as peras em quatro, descarte as sementes, espalhe no refratário e regue com o creme.

Asse por cerca de 30 minutos até firmar e formar uma crosta dourada.

Sirva quente ou frio com sorvete.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.