Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pera cremosa assada com sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 8 pera firmes
  • 2 xícaras de vinho tinto
  • 1/2 limão-siciliano
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 pedaços de canela em pau
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 1 raspa de limão-siciliano
  • 1 xícara de suco de laranja
Modo de preparo

Descasque as peras e deixe o cabinho.

Em uma panela grande, misture o vinho, o suco de limão, o açúcar, a canela, a baunilha, as raspas de limão e o suco de laranja.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Ponha as peras na calda e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias.

Tire as frutas e reserve.

Mantenha a calda no fogo, sem mexer, até se reduzir pela metade ou engrossar ligeiramente.

Deixe esfriar. Coe a calda.

Sirva com as pêras e sorvete de creme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.