Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pera com calda de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 pera portuguesa
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 anis-estrelado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo

Lave as peras e remova as cascas, sem retirar os cabinhos.

Reserve.

Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.

Misture bem.

Junte as peras à mistura e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias.

Regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento.

Retire e deixe esfriar.

Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.