Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pera com calda de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de pera em calda (cortadas ao meio)
  • 3 clara de ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (em flocos)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra as peras e coloque-as numa forma refratária com a parte cortada para baixo. Reserve.

Bata as claras em neve.

Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até se formarem picos firmes.

Com um saco de confeitar, faça um desenho sobre cada pera.

Polvilhe com o coco ralado em flocos.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 10 minutos ou até que o suspiro esteja levemente dourado.

Retire com uma espátula e disponha sobre um prato fundo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.