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PATROCINADO POR
Pera ao vinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 unidades de pera média madura firme e com o cabinho
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (sopa) de mel de abelha
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2 colheres (chá) de gengibre em pó
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1 folha de louro
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4 grãos de pimenta-do-reino preta
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1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
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1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
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1 1/2 colher (chá) de amido de milho
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2 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Descasque as peras sem retirar o cabo.
Pincele-as com o suco de limão para não escurecerem.
Em um refratário, junte o mel, o gengibre, o louro, a pimenta-do-reino, o vinho e o suco de maracujá e misture.
Acrescente as peras e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos, regando com o molho na metade do tempo ou até as peras ficarem macias.
Retire-as e reserve-as em outro recipiente.
Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho de maracujá.
Misture e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos em potência alta ou até engrossar ligeiramente.
Distribua as peras em pratos individuais e regue com o molho.
Sirva quente ou morno.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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