Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pera ao vinho tinto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de pera portuguesa
  • 1/2 garrafa | garrafas de vinho tinto
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grama | gramas de canela (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as quatro peras e cozinhe no vinho tinto com o açúcar e a canela por 20 minutos.

Enfeite com um ramo de hortelã e, se preferir, sirva com sorvete de creme.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.