Receitas
PATROCINADO POR
Pera ao vinho tinto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 pera descascadas
-
1 limão médio
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 folha de louro
-
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
-
2 colheres (chá) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Remova as sementes das peras e passe o limão nelas.
Coloque em um refratário, junte o açúcar, o louro, e o vinho.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos ou até amaciar, regando com o molho na metade do tempo.
Transfira-as para quatro pratos.
Dissolva o amido na água e misture ao molho do refratário.
Leve ao forno em potência alta por 2 minutos.
Regue as peras, deixe amornar e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade