PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pera ao vinho tinto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 pera descascadas
  • 1 limão médio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

Remova as sementes das peras e passe o limão nelas.

Coloque em um refratário, junte o açúcar, o louro, e o vinho.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos ou até amaciar, regando com o molho na metade do tempo.

Transfira-as para quatro pratos.

Dissolva o amido na água e misture ao molho do refratário.

Leve ao forno em potência alta por 2 minutos.

Regue as peras, deixe amornar e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.