Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pera ao vinho tinto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de pera portuguesa
  • 1/2 garrafa | garrafas de vinho tinto
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grama | gramas de canela (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as quatro peras e cozinhe no vinho tinto com o açúcar e a canela por 20 minutos.

Enfeite com um ramo de hortelã e, se preferir, sirva com sorvete de creme.

Modo de Preparo

  • Descasque as quatro peras e cozinhe no vinho tinto com o açúcar e a canela por 20 minutos
  • Enfeite com um ramo de hortelã e, se preferir, sirva com sorvete de creme
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.