Receitas
PATROCINADO POR
Pera ao chá de hibisco e calda de iogurte. Delícia para experimentar já!
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de pera (maduras)
-
1 pau de canela
-
1 unidade de cardamomo (baga - opcional)
-
1 unidade de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 pedaço de gengibre (0,5 cm)
-
1 colher (café) de Hibisco
-
6 unidades de morango (orgânico)
-
1 folha de erva-cidreira
-
2 colheres (sobremesa) de mel . (melado, açúcar demerara ou stévia)
-
1 unidade de iogurte desnatado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque as peras descascadas e encha de água até cobrir. Adicione a canela, o gengibre, o cravo, o cardamomo (abra a baga e coloque a casca e as sementinhas), a erva-cidreira e as flores de hibisco. Deixe ferver por 20 minutos ou até as peras ficarem macias. Separe peras da água e reserve. Retire também as especiarias e adicione o mel à água. Deixe a água reduzir. Enquanto isso, bata os morangos no liquidificador com um pouco de água filtrada (apenas o suficiente para conseguir bater) e acrescente à redução. Agora é só posicionar as peras cozidas em um prato, acrescentar a calda e cobrir com o iogurte.
* Receita sugerida por Alexandra Vaz da Petit a Petitem (@petit_a_petite), em SP.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade