RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de pera (maduras)
- 1 pau | paus de canela
- 1 unidade | unidades de cardamomo (baga - opcional)
- 1 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pedaço | pedaços de gengibre (0,5 cm)
- 1 colher (café) | colheres (café) de Hibisco
- 6 unidade | unidades de morango (orgânico)
- 1 folha | folhas de erva-cidreira
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel . (melado, açúcar demerara ou stévia)
- 1 unidade | unidades de iogurte desnatado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as peras descascadas e encha de água até cobrir. Adicione a canela, o gengibre, o cravo, o cardamomo (abra a baga e coloque a casca e as sementinhas), a erva-cidreira e as flores de hibisco. Deixe ferver por 20 minutos ou até as peras ficarem macias. Separe peras da água e reserve. Retire também as especiarias e adicione o mel à água. Deixe a água reduzir. Enquanto isso, bata os morangos no liquidificador com um pouco de água filtrada (apenas o suficiente para conseguir bater) e acrescente à redução. Agora é só posicionar as peras cozidas em um prato, acrescentar a calda e cobrir com o iogurte.
* Receita sugerida por Alexandra Vaz da Petit a Petitem (@petit_a_petite), em SP.