Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pera ao chá de hibisco e calda de iogurte. Delícia para experimentar já!

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de pera (maduras)
  • 1 pau | paus de canela
  • 1 unidade | unidades de cardamomo (baga - opcional)
  • 1 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço | pedaços de gengibre (0,5 cm)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de Hibisco
  • 6 unidade | unidades de morango (orgânico)
  • 1 folha | folhas de erva-cidreira
  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel . (melado, açúcar demerara ou stévia)
  • 1 unidade | unidades de iogurte desnatado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque as peras descascadas e encha de água até cobrir. Adicione a canela, o gengibre, o cravo, o cardamomo (abra a baga e coloque a casca e as sementinhas), a erva-cidreira e as flores de hibisco. Deixe ferver por 20 minutos ou até as peras ficarem macias. Separe peras da água e reserve. Retire também as especiarias e adicione o mel à água. Deixe a água reduzir. Enquanto isso, bata os morangos no liquidificador com um pouco de água filtrada (apenas o suficiente para conseguir bater) e acrescente à redução. Agora é só posicionar as peras cozidas em um prato, acrescentar a calda e cobrir com o iogurte.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz da Petit a Petitem (@petit_a_petite), em SP.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque as peras descascadas e encha de água até cobrir
  • Adicione a canela, o gengibre, o cravo, o cardamomo (abra a baga e coloque a casca e as sementinhas), a erva-cidreira e as flores de hibisco
  • Deixe ferver por 20 minutos ou até as peras ficarem macias
  • Separe peras da água e reserve
  • Retire também as especiarias e adicione o mel à água
  • Deixe a água reduzir
  • Enquanto isso, bata os morangos no liquidificador com um pouco de água filtrada (apenas o suficiente para conseguir bater) e acrescente à redução
  • Agora é só posicionar as peras cozidas em um prato, acrescentar a calda e cobrir com o iogurte
  • * Receita sugerida por Alexandra Vaz da Petit a Petitem (@petit_a_petite), em SP

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.