Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Receita do drinque Pequi Sour

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 taça

1.9/5 - (20 votes)
Ingredientes
  • 1 cubo de gelo grande
  • 1 clara de ovo
  • 25 mililitros de licor de pequi
  • 15 mililitros de xarope de açúcar
  • 15 mililitros de suco de limão-taiti
  • 50 mililitros de gim (ou gin)
  • 1 tira de laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (zest)
Modo de preparo

Em uma coqueteleira com pouco gelo, bata a clara, o licor, o xarope, o suco de limão e o gim. Bata o suficiente para emulsionar. Coe duas vezes e sirva em uma taça alta. Decore com a zest de laranja.

*Receita cedida pela chef Bruna Martins, do restaurante Birosca

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.