Receitas
PATROCINADO POR
Pepino no pão preto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pepino grande
-
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
-
1 colher (chá) de hortelã picada
-
4 fatias de pão preto sem casca cortadas em quatro pedaços
Modo de preparo
Corte o pepino em fatias finas.
Coloque em um escorredor e deixe por 15 minutos.
Misture o iogurte aos ingredientes restantes, exceto o pão.
Bata no processador com metade das fatias de pepino.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Retire e ponha colheradas sobre as fatias de pão.
Por cima, disponha uma fatia de pepino.
Sirva em seguida.
Publicidade