Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pepino ao gergelim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 pepino japonês
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto tostado
Modo de preparo

Misture o açúcar e o sal com o vinagre.

Mexa até dissolver.

Junte o óleo de gergelim e reserve.

Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas.

Coloque-os numa tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim.

Cubra com filme plástico e espere 2 horas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.