Receitas
PATROCINADO POR
Penne prático com frango e rúcula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
100 gramas de Bacon em cubos
-
4 dentes de alho picados
-
400 gramas de peito de frango em cubos
-
1 vidro de molho xadrez
-
1 maço de rúcula pequeno, lavado e picado
-
500 gramas de macarrão penne cozido al dente
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os cubos de bacon.
Junte o alho, o frango, temperado com o sal e a pimenta, e frite até dourar.
Acrescente o molho xadrez e deixe ferve.
Acrescente a rúcula, misture e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque o macarrão e, por cima, o molho bem quente.
Sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade