PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Penne integral com molho de abobrinha e pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias.

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pistache em azeite.

Junte a abobrinha e refogue, adicionando o caldo de legumes aos poucos sempre que necessário, até que fique macia.

Bata essa mistura no liquidificador e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino.

Em uma panela com 4 litros de água fervente e sal, cozinhe a massa até ficar al dente.

Em uma frigideira, aqueça o creme de abobrinha.

Junte a massa e cozinhe por mais dois minutos, misturando delicadamente.

Se necessário, acrescente mais um pouco do caldo de legumes.

Fatie a miniabobrinha em lâminas finas e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite, suco e raspas do limão-siciliano.

Sirva a massa com as lâminas de miniabobrinha e os pistaches reservados, regada com um fio de azeite e decorada com as pétalas das flores de abobrinha.

*Receita cedida por Marcelo Milani. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.