Receitas
PATROCINADO POR
Penne cremoso picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 alho bem picados
-
2 xícaras (chá) de abóbora madura cortada em cubos
-
3 xícaras (chá) de Água
-
250 gramas de requeijão cremoso
-
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
400 gramas de macarrão penne cozido, escorrido e quente
-
pimenta-calabresa seca a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, doure no azeite o alho, junte a abóbora e a água, tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia e desmanchando.
Tempere a gosto, acrescente o requeijão, misture bem e retire do fogo.
Adicione o cheiro-verde e misture com a massa cozida.
Sirva quente polvilhando o parmesão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade