PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Penne com shitake

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 1/2 açaí
  • 1 açaí picada
  • 1 açaí
  • 300 açaí
  • 200 gramas de açaí em fatias, sem o talo
Modo de preparo

Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente.

Numa panela, derreta a manteiga e junte o shiitake.

Refogue por 3 minutos.

Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo.

Ponha a salsa e sirva sobre o penne.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.