RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão penne (de grão duro cru 170 g)
- 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina (light)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 filé | filés de salmão (300 g ou 1 lata de atum light)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 tomate (firmes sem pele e sem semente cortados em cubos)
- 16 vagem (finas e inteiras)
- 1 folha | folhas de louro
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 ramo | ramos de manjericão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve.
Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.
Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve.
Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar.
Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas.
Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.
Regue com o azeite e sirva em seguida.