PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Penne com salmão e vagem

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de macarrão penne de grão duro cru (170 g)
  • 1/2 colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 filés de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomate firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 16 vagem finas e inteiras
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 ramos de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve.

Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.

Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve.

Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar.

Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas.

Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.

Regue com o azeite e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.