Receitas
PATROCINADO POR
Penne com salmão e vagem
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de macarrão penne de grão duro cru (170 g)
-
1/2 colher (sobremesa) de margarina light
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola pequena picada
-
2 filés de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
-
1 colher (chá) de sal
-
2 tomate firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
-
16 vagem finas e inteiras
-
1 folha de louro
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
4 ramos de manjericão
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve.
Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.
Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve.
Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar.
Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas.
Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.
Regue com o azeite e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade