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Penne com salmão e edamame

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 300 filés de salmão sem pele, cortado em pedaços
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 litros de Água fervente
  • 400 gramas de macarrão penne
  • 1 xícara de soja verde (ou edamame) congelada
  • 1/2 xícara de requeijão light
  • 1 limão-siciliano suco e casca ralada
  • 2 colheres (sopa) de endro (ou dill) picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ramo de endro (ou dill) para decorar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta e, em uma frigideira antiaderente, pincelada com o azeite, grelhe os pedaços de peixe dos dois lados ou até que, ao espetá-los com um garfo, se separem em lascas.

Fora do fogo, desmanche as lascas de salmão e reserve.

Em um caldeirão com a água temperada com 1 colher (sopa) de sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, acrescentando a soja descongelada e escorrida 5 minutos antes de terminar o cozimento.

Escorra, reservando cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento, e coloque de volta no caldeirão.

Junte o salmão reservado, o requeijão, a água reservada, o suco de limão e o endro e deixe aquecer.

Transfira para uma travessa e polvilhe com a casca de limão.

Sirva decorado com ramos de endro.

Informações nutricionais
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