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Penne com salmão e edamame
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 filés de salmão sem pele, cortado em pedaços
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1 colher (chá) de azeite de oliva
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4 litros de Água fervente
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400 gramas de macarrão penne
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1 xícara de soja verde (ou edamame) congelada
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1/2 xícara de requeijão light
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1 limão-siciliano suco e casca ralada
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2 colheres (sopa) de endro (ou dill) picado
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pimenta-do-reino a gosto
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ramo de endro (ou dill) para decorar
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta e, em uma frigideira antiaderente, pincelada com o azeite, grelhe os pedaços de peixe dos dois lados ou até que, ao espetá-los com um garfo, se separem em lascas.
Fora do fogo, desmanche as lascas de salmão e reserve.
Em um caldeirão com a água temperada com 1 colher (sopa) de sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, acrescentando a soja descongelada e escorrida 5 minutos antes de terminar o cozimento.
Escorra, reservando cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento, e coloque de volta no caldeirão.
Junte o salmão reservado, o requeijão, a água reservada, o suco de limão e o endro e deixe aquecer.
Transfira para uma travessa e polvilhe com a casca de limão.
Sirva decorado com ramos de endro.
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