Receitas
PATROCINADO POR
Penne com queijo e manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão penne
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de manjericão
-
5 tomate em cubos
-
3 dentes de alho cortados em fatias
-
3 queijo mussarela de búfala em pedaços
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Escorra o macarrão, passe em água fria e depois escorra novamente.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Acrescente o macarrão ao molho, mexa e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade