PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Penne com pimentão e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão penne cozido
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de pimentão verde
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de manjericão
Modo de preparo

Frite as fatias finas de de pimentão vermelho, pimentão verde e do pimentão amarelo no azeite até ficarem macias, mas crocantes.

Junte as folhas de manjericão picado e misture com o de penne cozido.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.